Pertanyaan & Jawaban

Frequently Asked Question (FAQ)

Produk

Tanya : Produk di Chros Indonesia dari mana aja sista?

Jawab : Hampir sebagian besar produk kami diambil dari supplier import korea yang dijamin kepastian originalnya. Karena produk kami membutuhkan waktu Pre Order (PO) untuk melakukan pemesanan barang ke korea langsungnya.

Tanya : Produknya dijamin aman untuk dipakai sista?

Jawab : Kami menjamin produk kami aman untuk dipergunakan secara luas, jika sista kurang yakin bisa sista lihat dahulu deskripsi produknya apa sesuai dengan kebutuhan kulit sista, karena kami telah memberikan info sesuai dengan kebutuhkan sista.

Tanya : Produk apa yang terdapat di Chros Indonesia?

Jawab : Kami menjual produk kosmetik dan skincare dari korea, dan saat ini kami sedang mengupdate ke dunia fashion terkenal yang sedang trendy.

Tanya : Apakah estimasi PO akan selalu tepat waktu?

Jawab : Estimasi yang ditampilkan di website kami adalah estimasi normal Pre-Order, sekitar 3-4 minggu diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah nasional ataupun internasional karena tidak ada-nya pengiriman import dari negara importir.

Mengapa rate on-time kami tidak 100%? , ini karena pengiriman PO sangat tergantung sekali dengan lama-nya bea cukai baik di negara importir dan Jakarta.

Chros Indonesia pun tentunya berusaha se-maksimal mungkin mengejar pihak Bea Cukai agar bisa keluar barang secepat mungkin, karena meskipun ini bukan kesalahan dari pihak kami, kami tetap ingin selalu menjaga kepuasan Customer kami.

Beberapa Customer Chros Indonesia yang pernah melakukan import sendiri biasanya mengerti dengan kendala import yang terkenal cukup rumit untuk masuk Indonesia terutama kosmetik yang memerlukan persyaratan yang sangat ketat, sehingga tetap mempercayakan pengurusan keterlambatan barang ke Chros Indonesia. Seringkali customer yang melakukan import sendiri, malah justru barangnya tertahan hingga 3 bulan lamanya, bahkan risiko tidak bisa keluar sama sekali. Karena hal hal seperti faktor lama-nya inspeksi bea cukai betul betul di luar kuasa Chros Indonesia.

Tanya : Bagaimana jika stock produk / variant yang dipesan kosong atau habis?

Jawab : Jika stock produk / variant yang dipesan kosong, kami akan menghubungi sista melalui SMS / Email / Telepon yang telah sista infokan ke kami.

Kami memberikan 2 penawan pilihan :

1. Mengganti produk / variant
- Jika produk kosong, sista dapat mengganti produk dengan harga yang sama dengan pesanan produk sista
- Jika variant kosong, sista dapat mengganti variant yang tersedia, setelah kami menghubungi sista melalui Email / SMS / Telepon

2. Refund dana.
- Jika sista tidak menemukan atau tidak tertarik mengganti pilihan produk / variant, sista dapat mengajukan refund dana.

Pendaftaran dan Pemesanan

Tanya : Sis, bagaimana cara mendaftar menjadi member?  Apa dikenakan biaya?

Jawab : Daftarnya gratis sista, langsung saja klik disini

Tanya : Kok aku nggak bisa login sis?

Jawab : Chros Indonesia dapat membatalkan atau menghapus akun sista bila terdapat kecurangan yang telah sista lakukan.

Tanya : Sis, aku lupa password?

Jawab : Sista bisa langsung klik lupa kata sandi saat sebelum login, lalu masukkan email saat lakukan pendaftaran dan lakukan reset password melalui email yang telah terkirim ke sista.

Tanya : Apa keuntunggan menjadi member di Chros Indonesia?

Jawab : Kami memiliki 3 tingkat level member keanggotaan. Silver, Gold, dan Platinum. Ketiga level member memiliki benefit / keuntungan yang berbeda - beda, untuk info lebih lanjut bisa klik disini

Tanya : Apakah bisa membatalkan pesanan?

Jawab : Pesanan dapat dibatalkan / diganti selama pesanan belum dalam status processing, Jika sudah dalam processing sista bisa langsung menghubungi kami melalui chat atau WA 0857-7777-3296.

Tanya : Kenapa pesananku dibatalin sis?

Jawab : Maaf ya sista, pesanan bisa kami batalkan jika pesanan sista tidak memenuhi syarat untuk dilakukan pengiriman atau stock pesanan sista di korea sedang kosong atau discontinued.

Tanya : Kalau beli banyak apa masih dapat diskon?

Jawab : Tentu sista, karena kami seiring bertambahnya jumlah pesanan ke kami, maka semakin tinggi juga diskon supplier yang kami dapatkan. Diskon ini kami berikan kembali kepada sista secara langsung melalui website kami.

Tanya : Apa bisa langsung memesan ke kantor Chros Indonesia?

Jawab : Untuk saat ini pemesanan kami masih melayani via online.


Pembayaran

Tanya : Metode pembayaran yang tersedia apa aja di Chros Indonesia?

Jawab : Kami sudah mengintegrasikan metode pembayaran yang mudah dan nyaman sehingga berbelanja tidak perlu repot kembali. Metode yang tersedia antara lain : Bank BCA, Bank Panin, GO-PAY, OVO, DANA, KREDIVO

Tanya : Bagaimana cara pembayaran melalui GO-PAY?

Jawab : Sista cukup melakukan scan kode QR yang ditampilkan pada layar smarthpone atau pc/desktop sista dan masukkan nominal pembayarannya.

Tanya : Bagaimana cara pembayaran melalui OVO?

Jawab : Sista cukup melakukan scan kode QR yang ditampilkan pada layar smarthpone atau pc/desktop sista dan masukkan nominal pembayarannya.

Tanya : Bagaimana cara pembayaran melalui DANA?

Jawab : Sista cukup melakukan scan kode QR yang ditampilkan pada layar smarthpone atau pc/desktop sista dan masukkan nominal pembayarannya.


Pengiriman

Tanya : Bagaimana cara pengirimannya? Menggunakan jasa pengiriman apa?

Jawab : Pengiriman dilakukan oleh kurir pihak ketiga, yaitu : J&T, JNE, Gojek (Coming Soon), Grab (Coming Soon).

Tanya : Bisakah saya meminta atau mengetahui jadwal pengiriman?

Jawab : Untuk saat ini kurir pihak ketiga tidak bisa memberikan informasi detail mengenai kapan tepatnya paket akan dikirimkan ke alamat Sista. Namun pengiriman akan diupayakan dikirimkan dalam tenggat waktu yang diinformasikan.

Tanya : Bagaimana jika saya tidak berada di rumah ketika pesanan datang?

Jawab : Kami sarankan Sista melakukan pengecekan rutin untuk mengetahui status pengiriman paket yang dikirim oleh kurir pihak ketiga agar dapat mengetahui perkiraan kapan paket akan datang ke alamat Sista. Kalaupun Sista berhalangan, transaksi dapat diwakilkan oleh kerabat yang berada di rumah. Kalau bisa ada surat keterangan ya, Sis.

Tanya : Bisa tidak saya ambil pesanan saya di kurir saja sis?

Jawab : Kami sarankan untuk menunggu Sis. Namun apabila Sista ingin mengambil pesanan langsung ke kurir pihak ketiga, silahkan hubungi kurirnya terlebih dahulu ya Sis.

Tanya : Apakah bisa mengganti alamat penerima?

Jawab : Alamat bisa diganti selama status pesanan belum dikirim.

Tanya : Apakah ada penambahan pajak bea masuk?

Jawab : Pajak bea masuk atau ongkos kirim internasional kami gratiskan dengan syarat total pesanan yang dipesan tidak melebihi dari Rp 1.000.000, lebih dari Rp 1.000.000 hanya pajak bea masuk yang akan ditanggung sista. Kami sarankan untuk melakukan pembelian secara berkala.

Ongkos Kirim

Tanya : Apakah bayar ongkir untuk pemesanan di Chros Indonesia?

Jawab : Untuk saat ini pengiriman wilayah jabodetabek kami gratiskan dengan hanya berbelanja Rp 250.000. Untuk selebihnya ongkir masih ditanggung pembeli. Dengan estimasi kami masih memperbaharui untuk bisa menggratiskan ongkos kirim ke seluruh wilayah indonesia.

Tanya : Cara cek ongkirnya bagaimana?

Jawab : Ongkir bisa sista lihat saat checkout pesanan.

Tanya : Ketentuan seperti ini, bakal selamanya kah?

Jawab : Sampai waktu yang belum bisa ditentukan Sis, tunggu info selanjutnya dari Chros Indonesia ya.

Tanya : Dengan adanya ongkir apa orderan saya bisa datang lebih cepat?

Jawab : Chros Indonesia bekerjasama dengan jasa pengiriman terpercaya kok Sis. Kalau pesanan Sista udah melebihi estimasi dan paketnya belum Sista terima, segera laporin ke kami ya biar kami bisa bantu cek ke pihak jasa pengiriman.

Tanya : Kalau produk yang dipesan habis, ongkirnya diganti nggak?

Jawab : Kalau barang yang sista pesen habis, ongkirnya bakal Chros Indonesia balikin juga kok Sis.

Tanya : Biar gratis ongkir minimal ordernya berapa?

Jawab : Untuk saat ini minimal gratis ongkir Rp 250.000 hanya khusus wilayah jabodetabek saja sis, untuk wilayah selain jabodetabek akan kami infokan selanjutnya ya sis.

Tanya : Kalau saya retur, apa ongkir yang sudah dibayar waktu belanja juga akan diganti?

Jawab : Jika sista retur, kami hanya menanggung biaya pengembalian ongkos kirim dari tempat sista ke tempat kami maximal sebesar Rp 20.000 dan barang yang ingin di retur wajib dikembalikan keseluruhan bersama paketnya. Jika hanya sebagian maka ongkos kirim tidak akan kami gantikan sepenuhnya.

Pengembalian Barang dan Refund

Tanya : Apakah produk yang telah dibeli bisa dikembalikan?

Jawab : Untuk pengembalian produk kosmetik wajib barang masih tersegel tanpa cacat / rusak / dibuka / digunakan. Jika memenuhi syarat tersebut dapat melakukan pengembalian barang dan refund dana nya. Pengembalian harus dilakukan dalam jangka waktu 7 hari setelah paket diterima.

Catatan: 

Jangka waktu pengembalian dapat sewaktu - waktu berubah mengikuti syarat & ketentuan program yang sedang berjalan.

Tanya : Sis, bagaimana untuk proses refund dana?

Jawab : *Proses Refund Dana :

1. Sista masuk ke akun sista, lalu click riwayat pemesanan sista.

2. Click pesanan sista yang ingin di refund, lalu isi form refund

Note : Kami akan membalas proses refund sista dalam waktu paling cepat 1x24 jam - 3x24 jam ( Tidak termasuk sabtu / minggu / hari libur Internasional / Nasional ).

Tanya : Untuk dana refundnya dikembalikan dalam bentuk apa?

Jawab : Dana refund akan otomatis masuk ke Chros Cash pada akun sista, yang nantinya dapat digunakan kembali untuk proses belanja di Chros Indonesia.

Tanya : Bagaimana proses pengembalian barang?

Jawab : Proses pengembalian barang sebagai berikut.

1) Sista mengisi form retur online di website kami.

2) Tuliskan jumlah biaya pengiriman balik jika mereturn produk pada kolom komentar / Tuliskan alasan refund dana jika melakukan pembatalan produk akibat stock produk / variant kosong.

3) Sista mengambil foto barang yang ingin dikembalikan, difoto secara keseluruhan atau diperlihatkan bagian yang rusak (jika ada).

4) Sista mengirimkan barang melalui jasa ekspedisi (Alamat akan diinfokan saat kami membalas proses refund sista melalui email).

Begitu barang telah kami terima, kami akan segera konfirmasi melalui email dan proses lebih lanjut. Apabila data sudah lengkap dan sesuai, kami akan mengembalikan uang Sista secepatnya.

Tanya : Bagaimana sih perhitungan refund?

Jawab : Uang yang kami kembalikan akan sesuai dengan harga barang yang dikembalikan setelah dikurangi potongan kupon / poin / voucher, dengan perhitungan yang proporsional. Untuk kupon yang terpakai mohon maaf tidak bisa dikembalikan ya sis, tapi untuk poin akan dikembalikan dalam bentuk poin juga (dengan jumlah yang dibulatkan). Ongkos kirim barang pengembalian akan kami tanggung maximal Rp 20.000.

Tanya : Berapa lama proses refund atau pengembalian uang?

Jawab : Setelah kami menerima data refund lengkap dan resi pengiriman pengembalian barang dari Sista kami verifikasi, uang dan biaya ongkos kirim akan Chros Indonesia proses di hari dan jam kerja ya (tidak termasuk hari Sabtu/Minggu dan Libur Nasional).

Tanya : Kalau saya retur, apa ongkir yang sudah dibayar waktu belanja juga akan diganti? Apakah biaya pengiriman balik juga akan diganti?

Jawab : Chros Indonesia hanya mengganti uang retur pengembalian barang saja sebesar maximal Rp 20.000 jika sista retur semua produk dalam 1 ID order yg sudah dipesan. Namun jika sista retur sebagian produk dalam 1 ID order, uang pengganti retur pengembalian barang tidak akan kami tanggung. Untuk itu, Sista diharap mengambil foto bukti pengiriman (resi) dan menyimpannya.

Other

Tanya : Bagaimana cara menggunakan kupon / voucher nya sis?

Jawab : Untuk menggunakan kuponnya, Sista tinggal masukan kode kupon di kolom Masukan Kode Kupon disini / Masukan kode voucher disini pada keranjang belanja Sis. Nanti jumlah yang harus dibayar akan otomatis terpotong oleh sistem Chros Indonesia.

Tanya : Poin Chros Indonsia itu apa sih Sis?

Jawab : Poin Chros Indonesia adalah point yang kami berikan untuk sista yang sering belanja! Sista akan mendapatkan 1 poin setiap Rp 1.000. Poin tersebut bisa sista gunakan untuk berbelanja kembali hanya menggunakan point tanpa perlu mengeluarkan uang kembali.

Waktu Pelayanan

Tanya : Sis, pelayanan customer service mulai dan berakhir jam berapa?

Jawab : Tim customer service kami siap sedia membantu sista kapan saja, mulai Senin - Jumat : 09:00 - 18:00, Sabtu : 10:00 - 15:00, Minggu / Tanggal Merah / Libur Nasional Korea & Indonesia : LIBUR